Пари

Вторник, 01 сентября 2020 от
Krilov
Время прочтения: 3 минут/ы Вовка сидел в модном мягком кресле на колесиках, болтал одной ногой и, глядя в экран монитора, рисовал какую-то непонятную кляксу на компьютере.
Время прочтения: 2 минут/ы Банх-тиу – это сладкий пончик - шарик с семенами кунжута, который при жарке в растительном масле растёт просто у вас на глазах, превращаясь во вкуснейший совершенно полый шар

Царь и капуста.

Пятница, 26 июня 2020 от
Капуста
Время прочтения: 8 минут/ы Царь копался в огороде со своей любимой капустой. После стратегического корнеплода и обожаемой не только царём, но и всем народом репы, это был его любимейший овощ. В своё время, когда его посетил редчайший и единственный, зафиксированный царским биографом, приступ хандры, он даже всенародно отошел от дел, удалившись в самый дальний уголок своего царства-государства.
Иван на печи
Время прочтения: 3 минут/ы Иван-дурак, утюжа подлесок и осоку своей печкой-самоходкой как танком, выкатился на берег затянувшегося бурой тиной пруда. При этом он самозабвенно во всё горло орал последний услышанный им романтический хит

Часовщик

Четверг, 28 мая 2020 от
Уходящее время
Время прочтения: 6 минут/ы Все эти мысли пронеслись у него в голове, когда он услышал этот вопрос, стоя перед часовщиком. Однако он убеждал себя, что это какой-то не совсем смешной розыгрыш. Видя его замешательство, часовщик сказал: - Послушайте. Выкиньте из головы всё, что вы сейчас об этом думаете. Я вам прямой вопрос задал. Вам ваше время починить нужно или нет? Я ни собираюсь у вас нечего выспрашивать или смеяться над вами. Просто скажите «да» или «нет». Вы же ничего не теряет. Почти.

Царский салют.

Понедельник, 11 мая 2020 от
Царь
Время прочтения: 4 минут/ы Царь сидел на своем любимом, инкрустированном разноцветными каменьями, троне из драгоценных пород дерева. Он имел сухопарое телосложение, был сутуловат и уже не молод. Трон ему был великоват, да и корона, сделана с царским размахом размера на три больше чем королевское чело, съехала ему на правое ухо.
TOP